Designer's Farm. Macintosh News. Top Banner

Triangle 本サイトについて
Triangle ミラーサイトについて

Triangle Macintosh トラブルニュースデータベース
Triangle Macintosh News 用 Sherlock プラグイン
Triangle Macintosh News Navigator

Triangle Tips & FAQs
Triangle Mac OS 8.5 について
Triangle Mac OS 8 について (45k)
Triangle Macintosh のコンピュータウイルス (62k)
Triangle 研究教育環境が変わる!Macintoshネットワーク
Triangle Links: Computer (124k)
Triangle Links: Network

Triangle TOPICS Triangle 過去の Macintosh News Triangle Desiger's Farm Links Triangle Home

このページにある私の作成したページへのリンクはご自由に. 営利目的でない場合,私の作成であることを明示していただいた上での, HTMLでのデータの配布,プリントアウトしたものの配布も,配布対象が(企業内,学校内など)限定された範囲でしたら許可を得る必要はありません.その旨をつけ加えられましたら,利用者の環境,実状に合った改編もご自由ですし,企業内で用いることにも何の問題もありません.
このページにある私の作成ページを雑誌などで不特定多数に紹介することにも許可の必要はありませんが,ここが acドメインのため本ページの情報そのものを営利を目的として扱うことはご遠慮下さい.(私のページを再録した CD-ROM などを利潤を生むような価格で販売するなど)私は著作権を放棄してはおりません.あくまでも公共の役に立つ範囲でお願いします.私の作成した記事,事項には私を信頼してお寄せ下さった方々のお名前や記述が含まれています.私の作成記事,事項の引用の範囲を越える不特定多数への公開に関しては許可を得て下さい.

雑誌,書籍など出版されるもので私のサイトを紹介されたり,内容を紹介,引用される場合に事前の許可は必要ありませんが,必ず引用先を明示して下さい.また,事後で結構ですので,掲載したことを必ずお知らせ下さい.また,掲載誌,掲載書籍をご送付いただける場合はそのようにお計らい下さい.

送付先:
香川県高松市幸町1-1 香川大学教育学部 秋山研究室

できましたら,「皆様へのお願い」を一人でも多くの方がお読み下さるようお願いいたします.

Macintoshは米国アップルコンピュータ社の商標です.
E-mail:akiyama@ed.kagawa-u.ac.jp